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domenica 4 gennaio 2015

             GIRANDOLE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO


 INGREDIENTI
 Impasto bianco:
250 gr di farina
  • 50 gr di olio
  • 80 gr di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito
 Impasto al cacao:
 250 gr di farina
  • 50 gr di olio
  • 80 gr di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito


PROCEDIMENTO
  •   In una ciotola mettere l'impasto bianco iniziando dalla farina,lo zucchero,la vanillina e il lievito e mescolare,dopo aggiungere il latte e l'olio ed amalgamare bene.Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
  • In un'altra ciotola mettere l'impasto al cacao iniziando dalla farina,lo zucchero,il lievito e il cacao amaro e mescolare,dopo aggiungere il latte e l'olio ed amalgamare bene.Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
  • Stendere l'impasto bianco e quello al cacao in 2 sfoglie rettangolari spesse 3 mm circa.
  • Mettere la sfoglia al cacao sopra a quella bianca e pressare leggermente con il mattarello.Sopra metterci le scaglie di cioccolato e arrotolarle bene,avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
  • Tagliare delle fette di circa 1 cm di spessore con un coltello affilato.Mettere su una teglia la carta forno e posarci i biscotti.
  • A forno preriscaldato a 180 gradi far cuocere per 15 minuti.

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