MADALEINE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 160 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 150 gr di farina 00
- 90 gr di fecola di patate
- 70 gr di burro
- buccia grattuggiata di 1 arancia
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- nutella q.b.
PROCEDIMENTO
- In una terrina mescolare: le uova, il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero e il miele, sbattere con le fruste per 5 minuti fin quando non si otterrà un composto spumoso.
- Unire la buccia grattuggiata dell'arancia e la vanillina. Continuare a sbattere e unire le due farine setacciate un pò alla volta.
- Coprire la terrina con un piatto e mettere in frigo per 2 ore.
- Prendere gli stampini (in silicone) per le madaleine, bagnarli con l'acqua e versare un cucchiaino di composto in ogni stampino.
- Con l'aiuto del cucchiaino far aderire bene, al centro aggiungere un cucchiaino raso di nutella e ricoprirla con un altro cucchiaino raso dell'impasto.
- Pre-riscaldare
il forno a 180 gradi e cuocere per 10 minuti, dopo alzare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 5 minuti. - Lasciarle raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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