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venerdì 2 gennaio 2015

MADALEINE ALLA NUTELLA




       INGREDIENTI:
  • 160 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 150 gr di farina 00
  • 90 gr di fecola di patate
  • 70 gr di burro
  • buccia grattuggiata di 1 arancia
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  •  nutella q.b.



        PROCEDIMENTO

  • In una terrina mescolare: le uova, il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero e il miele, sbattere con le fruste per 5 minuti fin quando non si otterrà un composto spumoso.
  • Unire la buccia grattuggiata dell'arancia e la vanillina. Continuare a sbattere e unire le due farine setacciate un pò alla volta.
  • Coprire la terrina con un piatto e mettere in frigo per 2 ore.
  • Prendere gli stampini (in silicone) per le madaleine, bagnarli con l'acqua e versare un cucchiaino di composto in ogni stampino.
  • Con l'aiuto del cucchiaino far aderire bene, al centro aggiungere un cucchiaino raso di nutella e ricoprirla con un altro cucchiaino raso dell'impasto.
  • Pre-riscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per 10 minuti, dopo alzare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 5 minuti. 
  • Lasciarle raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.







 

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