INGREDIENTI
- 3 uova
- 11 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di olio,7 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- crema pasticcera
- frutta fresca
- gelatina per dolci
- Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il latte e l'olio e continuare a mescolare.
- In fine aggiungere la farina mescolata con il lievito e versare il composto in uno stampo per crostate o in uno stampo"furbo" imburrato.
- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15-20 minuti.
- Lasciarla raffreddare un pò e toglierla dallo stampo poi,quando si è raffreddata bene versarci uno strato di crema pasticcera e sopra decorate con della frutta fresca a piacere.
- In un pentolino sulla fiamma far sciogliere una bustina di gelatina per dolci con 250 ml di acqua e 3 cucchiai di zucchero,far bollire per 2 minuti e farla stiepidire mescolando spesso,dopo versarla sulla crostata in modo omogeneo.
- Mettere la crostata in frigo per far solidificare la gelatina.
Nessun commento:
Posta un commento