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domenica 10 maggio 2015

           CROSTATA MORBIDA CREMA E FRUTTA








             INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 11 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di olio,7 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • crema pasticcera
  • frutta fresca 
  • gelatina per dolci
              PROCEDIMENTO 


  • Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il latte e l'olio e continuare a mescolare. 
  • In fine aggiungere la farina mescolata con il lievito e versare il composto in uno stampo per crostate o in uno stampo"furbo" imburrato.
  •  Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15-20 minuti.
  •  Lasciarla raffreddare un pò e toglierla dallo stampo poi,quando si è raffreddata bene versarci uno strato di crema pasticcera e sopra decorate con della frutta fresca a piacere. 
  • In un pentolino sulla fiamma far sciogliere una bustina di gelatina per dolci con 250 ml di acqua e 3 cucchiai di zucchero,far bollire per 2 minuti e farla stiepidire mescolando spesso,dopo versarla sulla crostata in modo omogeneo. 
  • Mettere la crostata in frigo per far solidificare la gelatina.

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