Simply

domenica 31 maggio 2015

          PER UNA COLAZIONE GUSTOSA,VELOCE E SANA 
                                DORAIKI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 100 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • nutella q.b 
  



                                                              PROCEDIMENTO
 
  •  In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere la farina ed in fine il miele.
  • In un bicchiere mettere 2 cucchiai d'acqua e mezzo cucchiaino di lievito in polvere,mescolare con un cucchiaino per farlo sciogliere.
  • Aggiungere l'acqua con il lievito nell'impasto e mescolare bene con le fruste.
  • Coprire la terrina con un canovaccio e metterla a riposo in frigo per 30 minuti.
  • Prendere una padella antiaderente,la prima volta ungerla con il burro,accendere il gas a fiamma bassa e con un cucchiaio versare l'impasto dando la forma di un cerchio.
  • Quando in superficie si formeranno delle bollicine girare e lasciar cuocere l'altro lato per 1 minuto (deve rimanere di colore chiaro).
  • Lasciarli raffreddare,farcire la metà dei dischi con la nutella e ricoprire con l'altra metà.

 

Nessun commento:

Posta un commento