DORAIKI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
- 2 uova
- 100 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di acqua
- mezzo cucchiaino di lievito in polvere
- nutella q.b
PROCEDIMENTO
- In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,poi aggiungere la farina ed in fine il miele.
- In un bicchiere mettere 2 cucchiai d'acqua e mezzo cucchiaino di lievito in polvere,mescolare con un cucchiaino per farlo sciogliere.
- Aggiungere l'acqua con il lievito nell'impasto e mescolare bene con le fruste.
- Coprire la terrina con un canovaccio e metterla a riposo in frigo per 30 minuti.
- Prendere una padella antiaderente,la prima volta ungerla con il burro,accendere il gas a fiamma bassa e con un cucchiaio versare l'impasto dando la forma di un cerchio.
- Quando in superficie si formeranno delle bollicine girare e lasciar cuocere l'altro lato per 1 minuto (deve rimanere di colore chiaro).
- Lasciarli raffreddare,farcire la metà dei dischi con la nutella e ricoprire con l'altra metà.
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