INGREDIENTI:
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 100 gr di cioccolato fondente lindt
- 100 gr di farina
- 200 gr di cioccolato al latte lindt
- 200 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO:
- Per la base sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
- Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il cioccolato e il burro fusi ed in fine la farina e sbattere bene l'impasto.
- Imburrare ed infarinare una teglia da crostata e versarci l'impasto.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 15/20 minuti.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con la panna.
- Una volta che la torta si è raffreddata completamente toglierla dallo stampo e versarci il ripieno.
- Lasciar riposare in frigo per almeno 8 ore.
Nessun commento:
Posta un commento