Simply

sabato 22 agosto 2015

                              TORTA LINDT

 INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato fondente lindt
  • 100 gr di farina
  • 200 gr di cioccolato al latte lindt
  • 200 ml di panna da montare

 PROCEDIMENTO:
  • Per la base sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
  • Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il cioccolato e il burro fusi ed in fine la farina e sbattere bene l'impasto.
  • Imburrare ed infarinare una teglia da crostata e versarci l'impasto.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 15/20 minuti.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con la panna.
  • Una volta che la torta si è raffreddata completamente toglierla dallo stampo e versarci il ripieno.
  • Lasciar riposare in frigo per almeno 8 ore.

Nessun commento:

Posta un commento