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lunedì 28 settembre 2015

               CHEESECAKE AL PISTACCHIO 


INGREDIENTI
PER LA BASE:
  •  300 gr di biscotti al cacao o meglio i digestive;
  • 80 gr di bullo sciolto.  
PER IL RIPIENO:
  •  350 gr di ricotta;
  • 200 gr di phipadelphia;
  • 200 ml di palla fresca liquida;
  • 2 cucchiai di zucchero a velo;
  • 10 gr di colla di pesce in fogli;
  • 1 bustina di vanillina;
  • crema al pistacchio q.b.
PER DECORARE:
  • Granella di pistacchi  .
PROCEDIMENTO:


  • Per la base frullare i biscotti,versarci sopra il burro sciolto ed amalgamare il tutto con le mani. Prendere una teglia(con la cerniera è meglio) e versarci il composto,schiacciandolo elivellandolo con le mani e riporre la teglia in frigo lasciando che il burro si solidifichi.
  •  Per il ripieno come prima cosa far ammorbidire i fogli di colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. 
  • Versare in una ciotola ampia la ricotta,philadelphia,lo zucchero a velo,la bustina di vanillina ed amalgamare bene.
  •  In un pentolino scaldare 50 ml di panna e farci sciogliere dentro i fogli di gelatina ammorbiditi e versarli nel composto mescolando bene. 
  • In un altra ciotola montare a neve la panna restante ed unirla al composto facendola amalgamare delicatamente. 
  • In fine aggiungere la crema al pistacchio a proprio piacimento e versare tutto il composto sopra la base di biscotti e burro.
  •  Lasciar solidificare in frigo per 2-3 ore e dopo togliere la cheesecake dallo stampo e decorarla con le granelle di pistacchio.

  
 

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