Simply

domenica 19 giugno 2016

       TORTA DI MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

 INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 100 gr di olio
  • 250 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 5 mele medie
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • succo di un limone

 PROCEDIMENTO:

  • Tagliare a pezzetti 4 mele e mettele in una ciotola con il succo di un limone,zucchero q.b. e se si vuole un pò di liquore a piacere e lasciar riposare.
    • Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio,la farina ed in lievito e sbattere bene.
      • Dopo mettere le 4 mele tagliate e il cioccolato fondente a pezzettini e mischiare con un cucchiaio.
        • Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto.
          • Tagliare la mela rimasta a fettine e metterla sopra la torta come decorazione.
            • Infornare a 180° per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento