Simply

lunedì 12 settembre 2016

    BISCOTTI DA LATTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO


Ingredienti: 
  • 500 gr di farina
  • 150 gr di burro morbido
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di cioccolato fondente
Procedimento: 
  • Su una spianatoia disporre la farina a fontana e mettere al centro le uova e lo zucchero mischiandoli con una forchetta,poi aggiungere il burro a pezzetti e il lievito.
  • Tagliare a pezzettini il cioccolato,aggiungerlo all'impasto e mischiare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Stendere l'impasto a mano o con un mattarello e ritagliare le formine preferite.
  • Mettere la carta forno in una teglia ed adagiarci i biscotti,spolverare la superficie con un pò di granelli di zucchero.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento