INGREDIENTI:
- 150 ml di latte
- 3 cucchiai di olio di semi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- scorza di 1 limone
- 350 gr di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- un pizzico le sale
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- Mescolare il latte tiepido con olio di semi, tuorli, zucchero e scorza di limone.
- Aggiungere poi farina, lievito di birra sbriciolato e sale e impastare bene.
- Sciogliere burro e zucchero in un pentolino.
- Stendere la pasta con il matterello, farcirla spalmando la crema di burro e arrotolarla su se stessa.
- Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi su una tortiera foderata di carta forno.
- Lasciare lievitare almeno un'oretta poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento