Simply

mercoledì 19 ottobre 2016

                    TORTA DI ROSE





 INGREDIENTI: 
  • 150 ml di latte  
  • 3 cucchiai di olio di semi
  •  3 tuorli d'uovo 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  •  scorza di 1 limone 
  • 350 gr di farina 
  • 1 cubetto di lievito di birra 
  • un pizzico le sale
 Per la Crema: 
  • 150 gr di zucchero
  •  150 gr di burro
PROCEDIMENTO: 
  • Mescolare il latte tiepido con olio di semi, tuorli, zucchero e scorza di limone.
  • Aggiungere poi farina, lievito di birra sbriciolato e sale e impastare bene.
  • Sciogliere burro e zucchero in un pentolino.
  • Stendere la pasta con il matterello, farcirla spalmando la crema di burro e arrotolarla su se stessa.
  • Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi su una tortiera foderata di carta forno.
  • Lasciare lievitare almeno un'oretta poi infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento