Simply

sabato 4 marzo 2017

    BISCOTTI SENZA GLUTINE COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina universale senza glutine
  • 250 gr di farina di cocco
  • 150 gr di farina di mandorle
  • 100 gr di olio
  • 150 gr di zucchero,
  • 2 uova intere + 2 albumi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzettini
PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola versare la farina universale senza glutine e la farina di mandorle e mescolare.
  • Aggiungere lo zucchero,le uova e l'olio e mescolare con una forchetta formando una cremina.
  • Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e il lievito per dolci e mescolare di nuovo.
  • In fine,un po alla volta,inserire la farina di cocco e mescolare bene,l'inpasto deve risultare un po molle infatti consiglio di lavarsi le mani ogni tanto tra una pallina e l'altra.
  • Formare delle palline del peso di 30 gr,una alla volta rotolarle in un piatto con lo zucchero fino a ricoprirle interamente e metterle in una teglia con carta forno.
  • Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 30 minuti.
  • Prima di toglierli dalla teglia lasciarli raffreddare.



Nessun commento:

Posta un commento