BISCOTTI SENZA GLUTINE COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina universale senza glutine
- 250 gr di farina di cocco
- 150 gr di farina di mandorle
- 100 gr di olio
- 150 gr di zucchero,
- 2 uova intere + 2 albumi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzettini
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola versare la farina universale senza glutine e la farina di mandorle e mescolare.
- Aggiungere lo zucchero,le uova e l'olio e mescolare con una forchetta formando una cremina.
- Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e il lievito per dolci e mescolare di nuovo.
- In fine,un po alla volta,inserire la farina di cocco e mescolare bene,l'inpasto deve risultare un po molle infatti consiglio di lavarsi le mani ogni tanto tra una pallina e l'altra.
- Formare delle palline del peso di 30 gr,una alla volta rotolarle in un piatto con lo zucchero fino a ricoprirle interamente e metterle in una teglia con carta forno.
- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 30 minuti.
- Prima di toglierli dalla teglia lasciarli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento