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giovedì 9 marzo 2017

              DANUBIO ALLA NUTELLA


INGREDIENTI:
  • 550 gr di farina
  • 250 ml di latte
  • 60 ml di olio
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 100 gr di zucchero
  • 15 gr di lievito di birra fresco
  • nutella q.b. per farcire




                                                                PROCEDIMENTO :

  • Intiepidire il latte e farci sciogliere il lievito di birra.
  • In una ciotola mettere la farina,l'uovo,l'olio,il lievito sciolto nel latte e lo zucchero ed impastare energicamente per 10 minuti.
  • Se occorre aggiungere altra farina per rendere l'impasto sodo(io l'ho fatto).
  • Formare una palla e lasciarla lievitare in una ciotola con un canovaccio.
  • Dopo fate tante palline di 40 gr l'una,stenderle e al centro mettere un bel cucchiaino di nutella.
  • Chiudere formando un fagottino e metterli rovesciati in una teglia con carta forno poco distanti l'uno con l'altro.
  • Coprire la teglia con un canovaccio e lasciar lievitare per altri 20 minuti.
  • Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto mischiato con un pò di latte.
  • Mettere in forno a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

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