Simply

venerdì 22 dicembre 2017

CIAMBELLA DI ALBUMI,MANDORLE E CIOCCOLATO


INGREDIENTI:

- 225 Gr di farina 00
- 230 Gr di zucchero di canna
- 165 Ml di olio di semi
- 375 Gr di albume d'uovo
- aroma a piacere
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- zucchero a velo per spolverare



                                     PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente montare a neve gli albumi e metterli da parte.
- In un'altra ciotola versare la farina, lo zucchero di canna, l'olio, l'aroma ed il lievito per dolci ed amalgamare il tutto.
- Versare le mandorle tritate e le gocce di cioccolato ed amalgamarle al composto ed in fine incorporare gli albumi a neve con una spatola mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella e versarci tutto il composto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
-Una volta raffreddata, togliere la ciambella dallo stampo e spolverarla con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento