INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 gr di olio
- 250 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 5 mele medie
- 100 gr di cioccolato fondente
- succo di un limone
PROCEDIMENTO:
- Tagliare a pezzetti 4 mele e mettele in una ciotola con il succo di un limone,zucchero q.b. e se si vuole un pò di liquore a piacere e lasciar riposare.
- Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio,la farina ed in lievito e sbattere bene.
- Dopo mettere le 4 mele tagliate e il cioccolato fondente a pezzettini e mischiare con un cucchiaio.
- Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto.
- Tagliare la mela rimasta a fettine e metterla sopra la torta come decorazione.
- Infornare a 180° per circa 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento