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venerdì 2 gennaio 2015

TORTA RAFFAELLO

                                                                                      INGREDIENTI  
  • pan di spagna diviso in 3 dischi
  • 5 bicchieri di panna per dolci non zuccherata
  • 200 gr di cioccolata bianca
  • 150 gr di farina di cocco
  • 100 grammi di mandorle spellate e tritate
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato
  • raffaello per copertura

                   PROCEDIMENTO


  • Prendere 3 bicchieri di panna per dolci non zuccherata e il cioccolato bianco e farli sciogliere a bagnomaria. Togliere dal fuoco e lasciar riposare per una notte.
  • Il giorno dopo prendere il composto e montarlo con lo sbattitore elettrico.
  • Prendere una ciotola grande e sbriciolateci dentro 2 dischi di pan di spagna, aggiungere 100 gr di farina di cocco, 100 gr di mandorle tritate e poi il composto del giorno prima montato.
  • Mischiare tutto per bene facendola diventare granulosa, pastosa.
  • Prendere il terzo disco di pan di spagna e spennellarlo con un pò di liquore allo zabaione (non necessario).
  • Prendere il composto e mettetelo sopra al terzo disco e formare una cupola con il coltello. Prendere i 2 bicchieri di panna rimasti, aggiungere 2 cucchiai di zucchero vanigliato, montarli bene e spalmarli su tutta la torta e poi cospargerla con il restante della farina di cocco.
  • Come decorazione mettere sopra le palline di raffaello.

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