CUORI MORBIDI DI FROLLA RIPIENI DI MARMELLATA
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 200 gr di zucchero semolato
- 150 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- farina q.b.(circa 700 gr)
- marmellata per farcire
- zucchero di canna per decorare
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola capiente versare le uova e lo zucchero e mescolare bene formando una cremina omogenea.
- Poi aggiungere l'olio e mescolare.
- In fine aggiungere il lievito per dolci,la vanillina ed,poco alla volta,la farina mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Far riposare il panetto per mezz'ora,dopo lavorarlo un pò con le mani e con il matterello stenderlo in un piano lavoro infarinato.
- Con lo stampino a forma di cuore ritagliare l'impasto.
- Mettere la metà dei cuori in un testo con carta forno e al centro metterci un cucchiaino raso di marmellata (o altri ripieni),con un po' d'acqua bagnare leggermente i bordi e ricoprirli con gli altri cuori premendo i bordi con un dito o con la forchetta.
- Mettere lo zucchero di canna in un piattino e un po' d'acqua in una tazzina.
- Prendere un biscotto alla volta,bagnare leggermente la parte alta e sporcarla con lo zucchero di canna.
- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per circa 20 minuti.
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