INGREDIENTI
PER LA FROLLA AL COCCO:
- 300 gr di farina
- 180 gr di burro ammorbidito
- 4 tuorli
- 100 gr di farina di cocco
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
PER IL RIPIENO:
- 2 banane mature
- nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola setacciare la farina e mischiarla con il burro ammorbidito,aggiungere la farina di cocco,il lievito,lo zucchero a velo,i tuorli leggermente sbattuti e lavorare bene l'impasto ottenendo un panetto liscio e omogeneo.
- Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
- Stendere la pasta frolla e metterla nelle formine imburrate lasciandone da parte 1/4 per la copertura.
- Tagliare le banane a rondelle e ricoprire la base delle crostatine,dopo aggiungere la nutella e spalmarla bene ricoprendo completamente la banana.
- Srendere la pasta frolla tenuta da parte e tagliarla a striscie e metterle sopra la nutella per copertura.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti.
- Lasciarle intiepidire 5 minuti e toglierle dagli stampini prima che il burro si raffredda.
Nessun commento:
Posta un commento